Акция

Не должно быть ни одного витамина, ни одной таблетки дано спортсмену без внимательного изучения!

572 р. 581 р.

Не должно быть ни одного витамина, ни одной таблетки дано спортсмену без внимательного изучения!

659 р. 543 р.

Вести дежурная часть стероиды

Не должно быть ни одного витамина, ни одной таблетки дано спортсмену без внимательного изучения!– подчеркивает Дмитрий Свищев, председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, председатель Федерации кёрлинга РФ.

вести дежурная часть стероиды-47

Лекарство известно с середины 70-х, было популярно у бодибилдеров, а вообще его назначают пациентам, которым не хватает магния. По сути, знаменитая теннисистка оказалась виноватой постфактум", — считает Андрей Чесноков, теннисист, заслуженный мастер спорта.

"Спортсмены испытывают колоссальные нагрузки, здоровых людей среди спортсменов не так уж и много. И одно дело спортивная фармакология, питание, пища как лекарство, и совсем другое – препараты, которые используются, пусть и успешно, в клинике. "Я думаю, здесь произошёл недосмотр лечащего врача, который долго использовал этот препарат, а потом не успел перестать рекомендовать его Марии Шараповой.

Допинговые скандалы для тенниса вообще-то нехарактерны. Вид спорта, конечно, непростой, но всё-таки не бег, не плавание, не штанга. Но дело даже не в том, что наша теннисистка или фигуристка пострадала – и ещё многие спортсмены пострадают, я думаю, в ближайшее время.

Эксперты полагают, что допинг-скандалы последних суток как нельзя лучше демонстрируют Западу, что ни один российский спортсмен не может скрыть применение допинга – на что в Европе неоднократно намекали, причем на государственном уровне. Там не только наши, многие другие страны тоже есть", — говорит Виктор Янчук, заслуженный тренер России.

Основная мысль авторов: русские не борются с допингом, а лишь создают видимость. Когда ставки действительно высоки, и речь идёт о мировых рекордах и чемпионатах на уровне континентов, возникает столько нюансов и деталей, что вряд ли найдется страна, спортсмены которой были бы абсолютно чисты с точки зрения установленных строжайших норм. Фильмы, показанные на немецком телевидении, которые подают ситуацию именно в российском спорте, мягко говоря, в неприглядном свете, повлекли за собой расследование Всемирного антидопингового агентства.

"Пришёл Роге, более принципиальный человек, и жестче поставил этот вопрос, пошли строгие меры, дошли до других слоев спортсменов – и явление всплыло как массовое.На днях вышел третий по счёту фильм, и вновь вспыхнули споры — поедут ли всё-таки наши легкоатлеты на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро? А о том, что на допинге пойманы ещё и знаменитые кенийские бегуны, спортивная пресса как-то умалчивает.А тяжелоатлеты из Болгарии, которые употребляют стероиды, как выяснилось после недавних проверок?Этот факт тоже почему-то не произвёл эффекта разорвавшейся бомбы."В непростой международной ситуации спорт – инструмент политики, и нам нужно быть особенно аккуратными.В любой другой ситуации, не обратили бы внимания, а тут надо быть предельно внимательным.