Акция

Частота эректильной дисфункции, связанной непосредственно с дефицитом андрогенов является достаточно низкой, и, тем не менее, заместительная терапия тестостероном – это третий по частоте способ лечения эректильной дисфункции.

623 р. 575 р.

Частота эректильной дисфункции, связанной непосредственно с дефицитом андрогенов является достаточно низкой, и, тем не менее, заместительная терапия тестостероном – это третий по частоте способ лечения эректильной дисфункции.

631 р. 380 р.

Провирон прогестерон

Частота эректильной дисфункции, связанной непосредственно с дефицитом андрогенов является достаточно низкой, и, тем не менее, заместительная терапия тестостероном – это третий по частоте способ лечения эректильной дисфункции.Это несоответствие вызывает много вопросов о роли лечения андрогенами эректильной дисфункции.На сегодняшний день причинно-следственные связи между изменением уровня андрогенов в плазме и развитием эректильной дисфункции до конца не установлены.

К другим надпочечниковым андрогенам относят дегидроэпиандростерон (ДГЭА), дигидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭАс) и андростендион.

Надпочечниковые андрогены в периферических тканях способны превращаться в тестостерон.

Их вклад в общий андрогеновый пул взрослого мужчины незначителен по сравнению с андрогенными эффектами тестостерона.

порошок для приготовления капель для приема внутрь для детей; порошок для приготовления суспензии для приема внутрь форте; суспензия для приема внутрь; таблетки; таблетки покрытые оболочкой; лиофилиз.

Субстанция состоит на предметно - количественном учете в аптечных учреждениях (организациях), предприятиях оптовой торговли лекарственными средствами, лечебно - профилактических учреждениях и частно - практикующими врачами (согласно приказа Минздрава России от N 328, приложение 3).

Согласно рекомендациям Национального института здоровья США – определение утреннего уровня тестостерона является обязательным диагностическим исследованием при эректильной дисфункции.Широкое использование методики определения андрогенов для диагностики эректильной дисфункции привело к пониманию того, что заместительная терапия андрогенами назначается не всегда по объективным показаниям.Чтобы понять место андрогенов в лечении эректильной дисфункции, необходимо осветить некоторые аспекты нормальной и патологической физиологии мужской гормональной системы.Физиология и патофизиология тестостероновой функции. Основным половым гормоном мужчины является тестостерон, синтезируемый в яичках (примерно 95%).К яичковым андрогенам относятся: тестостерон (Т), дегидроэпиандростерон (ДГЭА), андростерон.Очень небольшое количество тестостерона продуцируют надпочечники (примерно 5%).