Акция

Никогда ничего не бывает без, к сожалению, оборотной стороны. Но подчас многие знают, а некоторые не знают оборотную сторону. которая влияет на гормоны, она позволяет быстрее накачиваться, она…

673 р. 440 р.

Никогда ничего не бывает без, к сожалению, оборотной стороны. Но подчас многие знают, а некоторые не знают оборотную сторону. которая влияет на гормоны, она позволяет быстрее накачиваться, она…

659 р. 581 р.

Как отправить стероиды за границу болденон балкан

как отправить стероиды за границу-38

Этим приходится расплачиваться, в том числе и своим здоровьем. В российском законодательстве они у нас являются сильно действующими веществами. ГРИБКОВ: В российском законодательстве перечень тех или иных веществ, запрещенных к обороту либо ограниченных в его обороте, утверждается соответствующими актами. И по заключению экспертов, будь то медицинские работники, а также принимают участие эксперты органов наркоконтроля, это вещество впоследствии, проходя определенную правовую составляющую, попадает в те или иные контролируемые списки. ПОЗНЯКОВ: Ну, то есть если я вот вижу такую рекламу и хочу свое хилое тело преобразить и сделать прекрасным, то есть я спокойно обращаюсь к продавцам и узнаю, как это называется и сравниваю это со списком, и спокойно покупаю.

ГРИБКОВ: Безусловно, чтобы вещество было признано тем или иным, в данном случае мы говорим о сильнодействующих веществах, нужно соответствующее экспертное заключение.

ГРИБКОВ: Да, список сильнодействующих веществ, как я уже ранее сказал, утвержден Постановление Правительства…

Кроме того под преступление также попадает контрабандный, то бишь незаконный ввоз на территорию Российской Федерации и вывоз с территории Российской Федерации сильнодействующих веществ, там уже санкции предусматривают до 12 лет лишения свободы.

В студии «Эха Москвы» Андрей Позняков и Нателла Болтянская.

Наш гость Валерий Грибков, начальник отдела оперативно-розыскного департамента Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. И я насколько понимаю, вообще закон сохранения энергии диктует, что вполне может связано со стероидами, анаболиками. Вот знаете, иногда заглядываешь особенно под праздники на какой-нибудь сайт и видишь там: сделать, накачать пресс за 3 дня; сделать фигуру как, я не знаю, кого там, у Аль Капоне, Дикаприо за 4 дня. ГРИБКОВ: Ответственность за незаконный оборот сильнодействующих веществ предусмотрена Уголовный кодексом Российской Федерации, а именно статья 234, которая предусматривает максимальное лишение свободы сроком до 8 лет. В нем название препаратов или же в нем упомянуты какие-то вещества, которые содержатся в препаратах? То есть как много у нас на самом деле оказывается сейчас препаратов, которые должны бы по идее попасть в этот список, но не попали.